Гороскоп для львов на сегодня 19 марта 2021 года для мужчины

ороскоп на март 2021 года для Льва. Гороскопы для Львов на март месяц.



В марте 2021 года Лев определенно будет располагать большим выбором особ противоположного пола, готовых за ним и в огонь, и в воду, и на всяческие безрассудства. Но мудрый вожак в данных обстоятельствах головы не потеряет и торопиться с выбором не будет. Царь – он на то и царь…

В марте 2021 года самое время решиться на перемены, особенно важно уделить внимание деньгам. Можно подумать о смене работы, повышении квалификации, дополнительном образовании.

Благоприятные дни для Льва в марте 2021 года: 2, 3, 20, 25, 26, 29.

Неблагоприятные дни для Льва в марте 2021 года:


10, 11, 16, 17, 23.


Карьера и финансы Льва в марте 2021 года  

Март 2021 года для Львов в сфере карьерной деятельности благоприятен для ведения переговоров и заключения контрактов.

Предпринимателям звезды советуют задуматься о расширении бизнеса или о запуске нового проекта. При грамотном планировании своего времени в этот период можно значительно увеличить доходы.

В этом месяце вам могут предложить подработку, которая вскоре станет солидным вкладом в ваш личный бюджет.

В конце марта 2021 года ваша роль в текущем проекте возрастет. Руководство поймет, что только вы со своей обязательностью и работоспособностью сможете достичь нужного результата. Награда в виде карьерного продвижения или материального поощрения не заставит себя долго ждать.

В финансовой сфере в марте 2021 года состояние и финансовые возможности Львов будут расти. У вас будет ясное видение перспектив событий, влияющих на торговлю, промышленность и производство.



Личная жизнь Льва в марте 2021 года
 

В сфере личной жизни март 2021 года пройдет для Львов в романтической атмосфере возвышенных чувств и безграничной нежности.

Те представители знака, которые уже состоят в отношениях, испытают усиленное влечение ко второй половинке.

Одиноким представителям знака необходимо быть более открытыми к общению.

В начале – середине месяца вы окажетесь в новой для себя компании, где наверняка заведете очень приятное знакомство. В конце месяца поводом для ссор с любимым человеком может стать ваше чрезмерное стремление к личной независимости. Чтобы этого не допустить, заранее проговаривайте партнеру все – куда идете, какую крупную покупку собираетесь сделать.

Плохо, если он будет узнавать обо всем постфактум.


Здоровье Льва в марте 2021 года  

В первых числах марта 2021 года Львы могут почувствовать легкое недомогание, которое будет носить психосоматический характер.

Чтобы восстановить силы и пополнить жизненные ресурсы, займитесь йогой или посетите спа-салон. Если у вас нет на это времени, пейте в течение недели успокаивающие мятные чаи перед сном.

В середине месяца возможно обострение хронического заболевания. Иммунная система также будет ослаблена, а поэтому желательно пропить витаминный комплекс, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.

Во второй половине месяца вы станете чересчур суетливы, беспокойны и раздражительны. Постарайтесь взять себя в руки, чтобы не допустить ошибок в работе и не поругаться с родственниками.

Конец марта 2021 года – благоприятное время, чтобы посетить косметолога или диетолога.